¿Cómo buscar un restaurante en ElTenedor?

Para encontrar un restaurante en ElTenedor, solo tienes que rellenar la barra de búsqueda en la página principal y seguir estos pasos:

• Pon tu ciudad (o dirección, parada de metro, código postal, barrio, lugar de interés…)

¿Todavía no has decidido cuándo quieres hacer tu reserva?

• Haz clic en el campo “Cuando” y selecciona “Sin fecha", en la parte inferior del calendario.

Nuestra web te listara todos los restaurantes colaboradores en la zona indicada.

¿Ya sabes la fecha de tu reserva?

• Haz clic en el campo “Cuando”, selecciona la fecha en el calendario, la hora y número de personas y haz clic en "Buscar restaurante"

Nuestra web te listara los restaurantes colaboradores en la zona indicada pero esta vez, con disponibilidad para la fecha que hayas elegido.

Una vez que tengas elegido estos criterios, no te olvides que puedes afinar tu búsqueda gracias a nuestros numerosos filtros que encontrarás a la izquierda de tu resultado de búsqueda.

Puedes también ordenar tu búsqueda escogiendo un filtro en el menu desplegable que encontrarás en la parte superior derecha de tus resultados de búsqueda. Se accede al menu pulsando sobre la palabra relevancia.

¡Estas herramientas te permitirán siempre tener una búsqueda cercana a tus deseos!