¿Cómo buscar un restaurante con promoción?

¿Buscas un restaurante disponible con una promoción exclusiva de ElTenedor?

Para encontrarlo en ElTenedor, una vez que hayas accedido a los resultados de tu búsqueda, nuestra web te listará todos los restaurantes disponibles que tengan promoción o no según los criterios que se hayan indicado en el día, hora y número de personas.

Para consultar únicamente los disponibles con promoción, hay dos métodos:

• Puedes seleccionar Promoción en el menú desplegable que encontrarás en la parte superior derecha de nuestra página

Así, aparecerán primero los restaurantes disponibles con promoción.

• Puedes también seleccionar el filtro Todas las promociones en los filtros que encontrarás a la izquierda.

Así, desaparecerán los restaurantes que no tienen promoción de tu resultado de búsqueda y ¡no perderás tu tiempo consultando sus fichas!

Una vez seleccionado este filtro, no te olvides que puedes añadir otros filtros para reducir tu resultado de búsqueda y ordenar tu búsqueda de otra manera gracias al desplegable que encontrarás en la parte superior derecha de nuestra página.

¡En ElTenedor, eres tú el que encuentra tu restaurante ideal!