¿Cómo buscar un restaurante por nota?

¿Buscas un restaurante que tenga una nota superior a 8/10?

• Selecciona la nota que te interesa haciendo uso del deslizador que encontrarás en la columna de filtros en la parte izquierda de tu resultado de búsqueda bajo la categoría Nota.

• También puedes ordenar tu búsqueda haciendo uso del desplegable que encontrarás en la parte superior derecha de tus resultados de búsqueda, seleccionando la opción Opiniones.

¡En El Tenedor, encontrarás un restaurante de calidad en 2 clics!