¿Cómo añadir mi reserva a mi calendario Gmail o Outlook?

¿Te organizas gracias a tu agenda o calendario Gmail o Outlook?

¡En este caso, lo mejor es añadir tu reserva en el calendario para no olvidar tu cita gastronómica!

Para ello, conéctate a tu cuenta en ElTenedor, haciendo clic en conectarse en la parte superior derecha de nuestra página principal, accede a Mis reservas y verás al lado de cada una de tus futuras reservas Guárdalo en Outlook ó Guárdalo en Gmail.