He recibido mi SMS pero no he recibido el correo de confirmación, ¿Qué pasa?

¡Quizá tu correo de confirmación esté en tu carpeta de SPAM o correo no deseado!

Busca en estas carpetas y para que no vuelva a ocurrir incluye contacto@eltenedor.es a tus contactos.

Si no encuentras la confirmación en estas carpetas, puede ser que hayas introducido un error en tu dirección de correo.

¡Si es el caso, no te preocupes contáctanos en contacto@eltenedor.es y lo solucionaremos!