¿Cómo enviar una invitación a tus acompañantes?

Para enviar enviar una invitación a tus acompañantes, puedes hacerlo de las siguientes maneras:

• Desde la pantalla de reserva confirmada, tendrás un recuadro en el que se indica "A:" Aquí deberás indicar las direcciones de correo electrónico de tus acompañantes separadas por comas o por punto y coma.

• Desde el correo electrónico de confirmación, haciendo clic en "Invita a tus acompañantes" y siguiendo el mismo proceso.

• Desde tu perfil, en el apartado Mis Reservas:

Además podrás añadir siempre un mensaje personalizado, comunicar o no a tus amigos la promoción con la que has reservado, indicar si deseas que tus acompañantes puedan dejar su opinión sobre el restaurante y también recibir una copia de la invitación que vas a enviarles. Para ello, ¡no olvides marca las casillas correspondientes!