En essayant de réserver, j'obtiens le message d'erreur "Attention, double réservation : Vous avez déjà pris une réservation sur TheFork pour le même repas à la même date". Que faire ?

Si au moment de terminer votre réservation, le message d'erreur: Attention, double réservation : Vous avez déjà pris une réservation sur TheFork pour le même repas à la même date vous empêche de la finaliser, cela signifie que vous avez déjà fait une réservation pour le même jour et pour le même service.

Rappelez-vous que sur TheFork, comme vous ne pouvez pas vous dédoubler, vous ne pouvez pas réaliser deux réservations pour le même jour et pour le même service!

Pour pouvoir retrouver la première réservation que vous avez faite :

• Connectez-vous à votre compte TehFork.
  • Cliquez sur l'onglet Mes réservations. Vous la retrouverez dans cet onglet.

Pour pouvoir faire votre nouvelle réservation, connectez-vous à votre compte afin d'annuler la première que vous aviez faite !

Vous n'avez pas encore de compte TheFork ? Dans ce cas, vous avez reçu un email de confirmation de réservation lorsque vous avez fait votre première réservation. Retrouvez-le et vous pourrez l'annuler depuis le lien: Annuler ma réservation que vous trouverez dans ce même email !