La page reste figée... Que faire ?

Vous restez bloqué, ne réussissez pas à accéder à la page suivante et vous n'êtes malheureusement pas un pro d'informatique ? Pas de panique, nous vous expliquons pourquoi !

A priori, cela signifie que votre navigateur internet est surchargé de données de navigation qui vous empêchent d’accéder à la page suivante. Ces données de navigation s'appellent les cookies (oui oui, comme les gâteaux !).

Le navigateur est un logiciel qui vous permet d’accéder à internet et naviguer sur internet. Votre navigateur peut être:

• Internet Explorer
  • Safari
  • Mozilla Firefox
  • Google Chrome

Pour résoudre ces difficultés:

• Vous pouvez changer de navigateur.
  • Vous pouvez aussi vider vos cookies et effacer votre historique navigation. Pensez bien à fermer et ré-ouvrir internet après l'avoir fait.

Comment vider les cookies et l'historique de navigation sur votre navigateur ? Pour cela, consultez les tutoriaux suivants selon votre navigateur:

NAVIGATEUR EFFACER HISTORIQUE DE NAVIGATION EFFACER COOKIES
Internet Explorer Cliquez ici Cliquez ici
Mozilla Firefox Cliquez ici
Google Chrome Cliquez ici
Safari Cliquez ici