J'ai reçu mon email de confirmation mais pas le SMS. Pourquoi ?

Vous avez reçu votre email de confirmation mais toujours pas de signe du SMS ?

No stress, votre réservation est bien confirmée ! Nous vous invitons à vous connecter à votre compte LaFourchette pour modifier votre numéro de téléphone qui contient probablement une erreur.

Vous n'avez pas encore de compte LaFourchette ? Pas de problème, dans ce cas, nous vous conseillons de créer votre compte avec la même adresse email que celle que vous aviez utilisée pour réserver. De cette façon, vous aurez accès à vos données personnelles ainsi qu'à votre historique de réservation en ligne et vous pourrez effectuer les mêmes vérifications.