Comment ajouter ma réservation dans mon agenda Gmail/Outlook ?

Vous vous organisez grâce à votre agenda Outlook ou Gmail ?

Dans ce cas, effectivement, mieux vaut introduire votre réservation sur votre agenda pour ne pas l'oublier ! Pour cela :

• Connectez-vous à votre compte LaFourchette en cliquant sur Se connecter en haut à droite de notre page d'accueil.
  • Entrez dans l'onglet Mes Réservations.
  • Vous verrez à côté de chacune de vos réservations à venir: Enregistrez-la dans Outlook et Enregistrez-la dans Google Agenda.