Partagez votre recherche !

Vous souhaitez partager votre recherche avec vos amis ? Pour cela :

• Cliquez sur l'onglet Partager cette recherche qui apparaîtra en haut à droite de votre résultat de recherche à côté du filtre de tri préférentiel.
  • Copiez le lien qui s'affichera.
  • Collez-le sur la page Facebook de vos amis, ou envoyez-le leur dans un email.

Sur LaFourchette, c'est vous qui décidez quand et comment vous partagez votre recherche avec vos amis pour fixer vos rendez-vous !