Je recherche un restaurant proposant un service spécifique (terrasse, accès personne à mobilité réduite, parking...). Comment faire ?

Pour trouver un restaurant offrant un service spécifique du type : avec terrasse, avec une piste de danse, un bar, un karaoké....

• Cliquez sur l'onglet Afficher plus de filtres qui vous apparaîtra en bas de la liste de filtres dans la partie gauche de votre résultat de recherche.
  • Sélectionnez ensuite le filtre Services ainsi que le service qui vous intéresse.

Nous vous proposerons alors tous les restaurants qui fournissent ce service !