Saviez-vous que vous pouviez rechercher un restaurant autour de vous ? Comment se "géolocaliser" ?

Géolocaliser ? Vous avez dit geolo-hein ? Vous sortez d'une réunion qui s'est prolongée et vous avez complètement oublié de manger tellement la réunion était passionnante ? Vous n'avez pas envie de dépenser sans que la qualité soit au rendez-vous ? Dans ce cas, la géolocalisation est votre solution !

Se géolocaliser, c'est permettre à notre site de savoir où vous vous trouvez actuellement afin que nous puissions vous proposer en un clin d’œil les restaurants autour de vous.

Pour cela, vous trouverez l'icône  dans la barre de recherche où vous êtes sensé indiquer votre ville, quartier...

Pour activer cette option, cliquez sur Partager sa localisation dans le pop-up qui s'ouvrira après avoir cliqué sur l'icône  .

Note : ces données ne servent bien sur qu'à la recherche de votre restaurant, elles ne sont en aucun cas conservées sur notre site.