J'ai reçu un SMS mais je n'ai pas reçu mon email de confirmation. Pourquoi ?

Votre email de confirmation s'est peut-être glissé dans vos SPAMS ou vos courriers indésirables !

Pensez bien à vérifier dans ces dossiers et à ajouter contact@lafourchette.ch dans vos contacts pour recevoir vos prochaines confirmations !

Vous ne le trouvez pas dans ces dossiers ? Cela signifie que vous vous êtes peut-être trompé(e) en introduisant votre adresse email.

Si c'est le cas, ne vous inquiétez pas, contactez-nous à l'adresse : contact@lafourchette.ch ou par chat et nous vous apporterons une solution !