Comment inviter des participants ?

Vous souhaitez envoyer une invitation officielle à vos invités ?

• Vous pourrez le faire depuis la page suivant la finalisation de votre réservation.

• Depuis votre email de confirmation en cliquant sur l'onglet Inviter des participants

• Vous pourrez également que depuis l'onglet Mes reservations dans votre compte LaFourchette:

Pour cela :

• Entrez les adresses email de vos invités dans la case à côté du A.
  • Rappelez-vous d'introduire les adresses séparées par une virgule ou un point-virgule.

Depuis cette même page, vous pourrez personnaliser votre invitation en ajoutant un texte et également choisir si vous souhaitez que vos convives puissent déposer leur avis après le repas ou qu'ils voient le montant de la promotion. Pour cela, cochez ou décochez les cases correspondantes à votre souhait !