Comment rechercher un restaurant sur LaFourchette ?

Pour trouver un restaurant sur LaFourchette, il vous suffit de compléter la barre de recherche en haut de chaque page :

• Complétez votre ville (ou le nom du restaurant, une adresse, un code postal, un quartier ou même un métro...).

Vous n'avez pas encore fixé votre date ?

• Sélectionnez Sans date précise, situé en bas du calendrier qui s'ouvrira en cliquant sur le champ Date.
  • Cliquez sur Trouver un restaurant.

Vous accéderez à la liste de tous les restaurants dans la zone choisie.

Vous avez déjà fixé votre date ?

• Complétez les champs Date, Heure et Personnes.
  • Cliquez sur Trouver un restaurant.

Vous accéderez à la liste des restaurants disponibles à cette date dans la zone choisie.

Une fois la barre de recherche complétée, n'oubliez pas que vous pouvez affiner votre résultat de recherche en accédant à l'ensemble des filtres situés dans la colonne de gauche.

Vous pourrez également utiliser le menu déroulant du filtre de tri préférentiel en haut à droite de votre résultat de recherche. Vous accéderez à ce menu déroulant en cliquant sur le mot pertinence.

Ces outils vous permettront de faire une recherche efficace. Une recherche au plus proche de vos envies !