Comment annuler ma réservation ?

Rien de plus simple que d'annuler une réservation !

Pour annuler votre réservation depuis votre email de confirmation:

• Cliquez sur le lien Annuler ma réservation que vous trouverez dans l'email de confirmation de réservation que nous vous avons envoyé.
  • Si vous le souhaitez, choisissez le motif d'annulation de votre réservation. Sinon, vous pouvez cliquer sur Passer.

Pour annuler votre réservation depuis votre compte LaFourchette:

• Rendez-vous sur le site et cliquez sur Se Connecter en haut à droite de notre page d'accueil.
  • Entrez dans l'onglet Mes réservations puis cliquez sur Annuler ma réservation qui apparaît à côté de la réservation que vous souhaitez annuler.
  • Si vous le souhaitez, choisissez le motif d'annulation de votre réservation. Sinon, vous pouvez cliquer sur Passer.

Vous n'avez pas de compte LaFourchette et vous avez effacé l'email de confirmation ? Pas de soucis ! Vous pouvez annuler en vous inscrivant avec la même adresse email que celle que vous avez utilisé pour réserver. Pour cela:

• Cliquez sur Se connecter en haut à droite de notre page d'accueil
  • Cliquez ensuite sur S'inscrire.
  • Remplissez le formulaire.

Vous pourrez ainsi vous aussi annuler depuis l'onglet Mes réservations !

Vous recevrez toujours une confirmation d'annulation par email.

Si vous avez annulé votre réservation par erreur, vous pouvez cliquer sur Conserver ma réservation en haut à gauche de la page. Mais, n'hésitez pas trop ! Rappelez-vous que vous avez 10 secondes pour changer d'avis et la conserver.

Nous vous rappelons l'importance d'annuler dans un délai raisonnable afin de permettre au restaurant de ré-attribuer la table à des chanceux !