Come cercare un ristorante su TheFork?

Per trovare un ristorante su TheFork, è sufficiente riempire i campi che appaiono nella barra di ricerca dell'home page e seguire questi passaggi: inserisci la tua città (o l'indirizzo, la fermata della metropolitana, il codice postale, la zona, il luogo di interesse...).

Non hai ancora deciso per quando prenotare? Inserisci la tua città o il tuo punto di interesse nel box di ricerca e fai click su "TROVA UN RISTORANTE".

Il nostro sito ti elencherà tutti i ristoranti partner di TheFork nella zona indicata.

Sai già la data e i dettagli della tua prenotazione? Inserisci la data, l'ora e il numero di persone e poi fai click su "TROVA UN RISTORANTE".

Il nostro sito ti elencherà tutti i ristoranti partner di TheFork nella zona indicata, ma questa volta, con le disponibilità per la data e i dettagli che hai inserito.

Una volta che hai scelto questi criteri, non dimenticare che è possibile affinare ulteriorimente la tua ricerca grazie ai numerosi filtri che troverai nella barra a sinistra dei risultati di ricerca.

È inoltre possibile ordinare i risultati della tua ricerca utilizzando i filtri del menù a tendina che troverai in alto a destra dei risultati. Si accede al menu facendo click sulla parola "Pertinenza".

Questi strumenti consentono di affinare i risultati di ricerca per essere il più vicini possibile alle tue esigenze.