Come possiamo aiutarti?

Ricerca rapida: Ristorante Cancellazione Prenotazione Recensioni Offerte speciali Il mio account Yums

Stai per finalizzare la prenotazione e ti appare il seguente messaggio: "Attenzione. Doppia Prenotazione". Che succede?

Mentre stai per finalizzare la prenotazione ti appare questo messaggio:

"Attenzione. Doppia prenotazione".

Vuol dire che hai già effettuato una prenotazione per lo stesso giorno e per lo stesso servizio. (GIF) Per la stessa ragione per cui non puoi essere in due luoghi distinti nello stesso momento, ricordati che su TheFork non puoi fare due prenotazioni per lo stesso utente e per lo stesso servizio. Una volta effettuato l'accesso.

Per verificare la prenotazione che hai già effettuato puoi cliccare su: "IL MIO ACCOUNT" e successivamente su "Le Mie Prenotazioni".

Se non hai un profilo utente, puoi cancellare la prenotazione anche dalla mail di conferma che hai ricevuto.

Per poter fare una nuova prenotazione devi cancellare quella precedente per lo stesso servizio.