Ho ricevuto la mail di conferma ma non l'SMS. Che succede?

Hai ricevuto la mail di conferma ma non l'SMS? Tranquillo, la tua prenotazione è confermata!

Potresti aver inserito un numero di telefono errato? Se questo è il caso, ti invitiamo ad effettuare l'accesso sul tuo account utente e modificare il numero di telefono, in modo da poter ricevere l'SMS per le prossime prenotazioni.

Non hai un account su TheFork?

Non succede niente, registrati con la mail che hai usato per prenotare, in questo modo avrai accesso ai tuoi dati personali online, allo storico delle prenotazioni e potrai effettuare le modifche che desideri.