Non ho ricevuto né la mail né l'SMS. Che succede?

Non hai ricevuto né la mail né l'SMS di conferma?

Una volta completata la prenotazione automaticamente vengono generate una mail e un SMS di conferma.

Se ti è apparsa questa schermata nel momento in cui hai completato la tua prenotazione, contattaci all'indirizzo contatto@thefork.it perché significa che hai inserito dati non corretti.

Se non ti è apparsa questa schermata, significa che la tua prenotazione non è stata effettuata correttamente.

In questo caso, ti consigliamo di prenotare un'altra volta!