Sai che puoi cercare un ristorante vicino a te? Come geolocalizzarsi?

Geolocalizzarsi? Geolo-cosa?

Esci da un appuntamento che si è protratto e ti sei dimenticato di mangiare? È che era cosí appassionante! Probabilmente non hai voglia di spendere i tuoi soldi in un ristorante senza conoscere la qualità del cibo.

In questo caso la geolocalizzazione è la soluzione!

Geolocalizzarsi vuol dire permettere alla nostra piattaforma di sapere la tua ubicazione per proporti i ristoranti più vicini a te.

Se volessi consultare i ristoranti vicini a te, fai click sul simbolo che troverai alla destra nel campo Dove

Per attivare questa funzione devi accettare: "vorresti condividere la tua ubicazione?" nel pop-up che si apre dopo aver cliccato sul simbolo.