La pagina è bloccata! Che succede?

La pagina si è bloccata e non sei un genio informatico?

Non succede niente, ti spieghiamo noi come risolvere!

Può capitare che il tuo browser sia sovvraccarico di dati di navigazione e questo impedisca il passaggio alla pagina sucessiva. Questi dati di navigazione si chiamano cookies (sì, proprio come i biscotti!), mentre il browser è il programma che ti permette accedere e navigare su internet.

Il tuo browser può essere uno dei seguenti: Internet Explorer, Safari, Mozilla Firefox, Google Chrome.

Per risolvere questo problema puoi:

• Utilizzare un altro browser oppure pulire i cookies o cancellare la cronologia di navigazione. Non dimenticare di chiudere il browser e riaprirlo dopo aver effettuato questa azione.

Come pulire i cookies e svuotare la cronologia di navigazione? Consulta uno di questi tutorials a seconda del browser che utilizzi

BROWSER PULIRE LA CRONOLOGIA DE NAVIGAZIONE PULIRE COOKIES
Internet Explorer Cliccare qui Cliccare qui
Mozilla Firefox Cliccare qui
Google Chrome Cliccare qui
Safari Cliccare qui

Hai ancora problemi?

• Riavvia il tuo computer.
  • Verifica che il tuo browser sia aggiornato all'ultima versione disponibile.
  • Come ultima possibilitá, puoi provare a disinstallare il browser e reinstallarlo.

Le hai già provate tutte ma non riesci ad effettuare una prenotazione?

• Non dimenticarti che puoi prenotare anche con le nostre applicazioni per iPhone e Android utilizzando il tuo smartphone o tablet.
  • Non hai né smartphone né tablet? Contatta uno dei nostri agenti tramite chat.

Come raccomandazione generale, ti consigliamo sempre avere più di un browser installato sul tuo computer.