Ho ricevuto un SMS però non ho ricevuto la mail di conferma. Che succede?

Potresti trovare la mail di conferma nella tua cartella di SPAM o posta indesiderata!

Cerca in questa cartella e per evitare che si ripeta aggiungi "contatto@thefork.it" ai tuoi contatti.

Se non la trovi, può essere che hai sbagliato a digitare la tua mail.

Se questo è il caso, non preoccuparti, contattaci a contatto@thefork.it e ti aiuteremo a risolvere il problema!