Eu preciso de uma conta de usuário para reservar no TheFork?

Não!

Atualmente se você não tem uma conta no TheFork, você pode reservar apenas preenchendo a informação necessária no formulário, antes de finalizar a sua reserva.

(Screenshot)

Um perfil é gerado para que você possa gerenciar sua reserva, mas você não terá uma conta de usuário no nosso website.

Nós solicitamos estas informações porque precisamos transmitir ao restaurante os seus detalhes para gerenciar a sua reserva.

Entretanto, não ter uma conta não lhe dá o direito de acessar o seu histórico de reservas, opiniões e Yums.

Se desejar criar uma conta depois, utilizando do mesmo endereço de e-mail que você utilizou para criar a reserva, o seu histórico será recuperado juntamente com os seus Yums previamente acumulados e poderá ver todas as reservas já realizadas.