Encontrei o meu restaurante ideal! Estará disponível?

Sim, o restaurante aparecerá com a disponibilidade;

Se você selecionou uma data, horário e número de pessoas antes de realizar a sua busca você terá uma lista de restaurantes com a disponibilidade especificada.

(GIF)

Se você não indicou estes critérios, a disponibilidade do restaurante não é garantida. Neste caso, você pode checar a disponibilidade ao vivo no calendário na página do restaurante.

• Aqui vai um exemplo! Se o restaurante está com uma promoção disponível para data / hora / quantidade de pessoas:

(GIF)

• Outro exemplo: se o restaurante não está disponível com a promoção na data / horário / número de pessoas:

(GIF)

O TheFork oferece a disponibilidade em tempo real no calendário online!