Ao finalizar a minha reserva, recebo a seguinte mensagem: Ops, você fez duas reservas para o mesmo horário! O que acontecerá agora?

Se você vir esta mensagem no fim da sua reserva, significa que você já reservou outra mesa para o mesmo dia e mesmo período.

No mFaesmo jeito que você não pode estar em dois lugares ao mesmo tempo, lembre-se que você não pode reservar duas mesas com o mesmo usuário para o mesmo período.

Para checar a reserva feita anteriormente,  você pode acessar:  Sua conta no TheFork com seu login e senha e em seguida clicar em "Minhas reservas".

Se você não tem uma conta, você pode cancelar sua reserva através do e-mail de confirmação que você recebeu. Para fazer uma nova reserva você necessita cancelar a anterior.