Como organizar sua pesquisa?

• Os resultados da pesquisa são organizados como defeito por relevância.

Você pode ordenar por relevância baseada em avaliações dos clientes, número de opiniões e nível de promoções.

Se isto não é o que você deseja, não se preocupe!

Acessando o menu localizado no canto superior direito da sua pesquisa você também pode selecionar outros tipos de ordem:

(screenshot)

• Promoção corresponde a restaurantes com melhores ofertas.
  • Avaliações corresponde aos melhores restaurantes avaliados pelos usuários
  • Distância corresponde aos restaurantes mais próximos do endereço que você indicou.
  • Popularidade correspondem aos restaurantes com mais opiniões.
  • Novos acesso aos restaurantes que foram publicados recentemente.
  • Avaliação de - para + e de + para - Ordenar da melhor para a menos boa avaliação e vice versa.