A página parou de carregar! E agora?

Provavelmente é porque o seu navegador está sobrecarregado com dados de navegação e isso impede que você avance para a próxima página.

Estes dados de navegação são chamados de cookies.

Seu navegador é o software que permite que você acesse e navegue na internet. Seu navegador pode ser:

-Internet Explorer, Safari, Mozilla Firefox ou Google Chrome.

Para resolver o problema você pode: Mudar de navegador ou limpar os cookies e deletar o histórico do navegador.

Não se esqueça de fechar o navegador e reabrí-lo quando fizer esta ação.

Como limpar os cookies e deletar os dados de navegação? Consulte um desses tutoriais para o seu browser. Ainda com problemas? Reinicie o seu computador. Checar se o seu navegador está com a versão mais atualizada disponível.

E por último, você pode tentar deletar o seu navegador e reinstalar.

Não se esqueça que você pode também reservar com os nossos aplicativos para iPhone e Android ou tablet.