How may we help you?

Quick search : Restaurant Cancellation booking Reviews Special Offers My account Yums

Eu recebi a mensagem de texto, mas não recebi o e-mail. O quê acontece?

Talvez a confirmação tenha ido para a sua caixa de spam ou lixo eletrônico.

De qualquer forma, se você recebe uma confirmação por SMS, então a sua reserva está confirmada.

Você pode revisar os detalhes da sua conta para ver o histórico de reservas.