É necessário ter uma conta de utilizador para reservar no TheFork?

Não.

Se não tem uma conta do TheFork, poderá reservar preenchendo apenas a informação que lhe pedimos no formulário antes de finalizar tu reserva.

Criar-se-á um perfil, já que é necessário para que possamos gerir a sua reserva.

Porque solicitamos estes dados? Simplesmente para os transmitir ao restaurante.

Mas atenção! Sem conta de utilizador não poderá aceder ao seu histórico de reservas, opiniões, nem Yums!

Contudo, se pretender registar-se mais tarde, utilizando o mesmo email que utilizou ao efectuar a sua reserva, recuperará o histórico e os Yums previamente acumulados.