Encontrei o restaurante ideal! Estará disponível?

Sim. Sempre que lhe apareça disponível no calendário online poderá efectuar a sua reserva!

Se escolheu a data, a hora e o número de pessoas antes de iniciar a sua pesquisa, encontrará todos os restaurantes disponíveis para esses critérios.

Se não indicou este critérios, a disponibilidade dos restaurantes não estará filtrada. Neste caso, poderá confirmá-la directamente no calendário online do restaurante em questão.