Como podemos ajudar?

Pesquisa rápida: Restaurante Cancelamento Reserva Opiniões Ofertas Especiais A minha conta Yums

Ao finalizar a minha reserva surge esta mensagem: "Ups, fez duas reservas para a mesma refeição!" Porquê?

Se ao terminar a sua reserva lhe aparece uma mensagem indicando que fez 2 reservas simultaneamente, deverá cancelar a reserva que não pretende, já que não poderá estar em dois lugares ao mesmo tempo.

Assim, aceda à sua conta de utilizador e consulte as reservas registadas, cancelando a que não pretenda de maneira a efectuar para o restaurante realmente pretendido.


Se não tem conta de utilizador, pode igualmente cancelar a reserva que não pretende através do email de confirmação que recebeu anteriormente.