Que informações encontro na ficha do restaurante?

Na ficha de cada restaurante encontrará todas as informações necessárias para se assegurar de que é o restaurante ideal para si:

•  Fotos reais do restaurante.
  • Pontuação do restaurante atribuída pela comunidade do TheFork.
  • Um extracto da carta para dar-lhe uma ideia dos preços dos pratos e do tipo de cozinha. Contudo, recorde-se que estas informações são meramente orientativas.
  • Se dispõe de promoções ou menús e a descrição das respectivas ofertas.

• A descrição do restaurante.

• O preço médio da carta indicado (a média de preço ao consumir Entrada+Prato Principal ou Prato Principal+Sobremesa, por pessoa à carta. Este precio é meramente orientativo porque o valor será calculado através dos dados que nos comunica o restaurante.

• O preço das bebidas.

• O mapa do restaurante com informações sobre a sua localização, o estacionamento mais próximo e os horários do restaurante. (GIF)

• Os serviços do restaurante (formas de pagamento, acessibilidade...).

Recorde-se que trabalhamos a cada dia para melhorar a informação apresentada na nossa página e, caso encontre algum campo em falta, pode sempre contactar-nos para o contacto@thefork.pt.