Como enviar um convite aos acompanhantes?

Para enviar um convite aos seus acompanhantes, poderá fazê-lo as seguintes formas:

• Na página que lhe confirma a reserva, encontrará um quadro onde poderá indicar o correio electrónico de quem vai juntamente consigo ao restaurante seleccionado (se forem mais do que um acompanhante, separe os correios electrónicos com ";").
  • Desde o email de confirmação, clicando em "Convidar Acompanhantes" e seguindo o mesmo processo.
  • Desde o seu perfil, em "As Minhas Reservas".